Kontaktformular

1. Die Plätze sind nach Benutzung unbedingt mit den schweren Matten abzuziehen, und zwar einmal längst und einmal quer. Ein großer Besen steht für die Platzpflege ebenfalls zur Verfügung. Größere Unebenheiten sind vor dem Abziehen extra zu beseitigen. Die größere Matte ist mit der glatten Seite zu benutzen.

2. Bei trockener Witterung sind die Plätze vor Benutzung ausreichend zu wässern.

3. Der anfallende Müll ist in den aufgestellten Behältnissen zu entsorgen und nicht einfach wegzuwerfen.

4. Ansonsten gilt die Satzung der Tennisabteilung. Jeder Spieler ist aufgefordert, Zuwiderhandlungen sofort dem Vorstand zu melden. Mögliche Sanktionen behält sich der Vorstand vor. Wenn sich jedoch alle an die vorgenannten Punkte halten, wird der Spielbetrieb auch in diesem Jahr reibungslos verlaufen.

Antfeld, den 26.04.2012

Christof Hammer, Vorsitzender