Wir als TuS - Antfeld 1911 e.V. sind sehr daran interessiert, Sie als Werbepartner, oder als Fördermitglied zu gewinnen.

Warum ?

Die erfolgreiche Entwicklung unserer Gemeinschaft, von einer 23-Mann starken Turntruppe hin zu einem ortsprägenden Verein, wäre ohne ein gehöriges Maß an Eigeninitiative, ehrenamtlichen Tätigkeiten und vor allem aber auch Fördermitgliedern und Sponsoren nicht möglich gewesen.

In der Regel werden Sportstätten und die dazugehörigen Geräte als Eigentum der Städte oder Gemeinden den Vereinen zur Verfügung gestellt.

Hier in Antfeld jedoch genießen wir den Vorteil der Unabhängigkeit, da sämtliche Sportangebote auf vereinseigenen Sportstätten stattfinden, worauf wir schon ein wenig stolz sind.

Die Kehrseite bedeutet, dass sämtliche Unterhaltskosten und die Aufwendungen für den aktiven Spielbetrieb ebenfalls durch unseren Verein getragen werden müssen.

Für unseren Verein ist Sponsoring eine existenzielle Notwendigkeit - für Sie vielleicht eine lohnende Investition!

Sponsoring ist heutzutage für moderne Unternehmer ein wichtiger Bestandteil ihrer Öffentlichkeitsarbeit. Als zusätzliches Werbemittel steigert es nach außen hin Ihren Bekanntheitsgrad und verbessert Ihr Image. Sponsoring kann auch die Motivation Ihrer eigenen Mitarbeiter fördern!

Wie man es auch nennt, ob Werbung, Öffentlichkeitsarbeit, oder eben Sponsoring - es lohnt sich sicher dort, wo Ihre Zielgruppe direkt angesprochen, wo Ihr gewünschtes Image entsprechend in die Breite getragen wird.

Doch wo findet man geeignete Werbeträger ?

Sport steht als Synonym nahezu ausnahmslos für Positives!

Aktive Freizeitgestaltung, Sozialbewusstsein und Teamfähigkeit.

Frische, Leistung, Dynamik, Jugendlichkeit und Erfolg sind weitere Attribute, die dem Sport zugeschrieben werden.

Der TuS-Antfeld steht zudem für Tradition, aber auch Aktualität, sowie soziales Engagement und Lebensfreude.

Ihr Interesse an einer Partnerschaft würde uns sehr freuen!