3 Tage Sportfest im TuS Antfeld

Vom Samstag 03.06. bis Montag 05.06.2017 herrscht wieder reges Treiben auf dem Antfelder Sportgelände.
Der TuS Antfeld lädt wieder zum traditionellen Sportfest.
Ein spannendes Programm erwartet die Zuschauer von Jung bis Alt.

Zum Auftakt gibt es bereits am Freitag ab 16:00 Uhr ein Junioren-Tennisturnier.
Hier stellt sich die Tennisjugend des TuS Antfeld im Rahmen eines Spaßturnieres den Gästen und Interessierten.

Am Samstag starten die Antfelder Mountainbiker bereits um 13:00 Uhr  ihre Speichenreise, wobei verschiedene Routen zur Auswahl stehen. So finden weniger geübte Radler ebenso ihre Strecke wie auch die ambitionierteren.

Ab 14:00 Uhr startet dann das traditionelle Altsenioren-Kleinfeldturnier. Hierzu werden die Mannschaften Velmede-Bestwig, Petersborn-Gudenhagen, Hammertaler SV, Bigge-Olsberg, Östereiden, Schalkhaar und Antfeld erwartet.

Anschließend laden wir zum Sportlerball in die große Hütte am Sportplatz.

Der Sonntag beginnt 10:30 Uhr mit dem Festhochamt auf dem Hamberg.

International beginnen die C-Junioren der JSG Scharfenberg-Altenbüren-Antfeld mit ihrem Spiel gegen die angereisten Jungs aus dem Niederländischen Schalkhaar ab 13:30 Uhr. Zum anschließenden Senioren-Pokal treten dann ab 14:45 Uhr die Mannschaften aus Gevelinghausen, Petersborn-Gudenhagen, Andreasberg und Antfeld an.

Im Rahmen des Sonntagnachmittages finden gegen 16:00 Uhr die Ehrungen unserer langjährigen und verdienten Vereinsmitgliedern statt.

Direkt nach der Siegerehrung wartet der Sportlerball auf Runde 2 in der Antfelder Schieferberg-Arena.

Der Montag steht dann wieder ganz im Zeichen der Jugend. Mit den D-Junioren aus Brilon, Velmede-Bestwig, Meschede, Antfeld und Hoppecke-Messinghausen/Bontkirchen erwarten wir ab 14:00 Uhr ein spannendes und begeisterndes Junioren-Fußballturnier. Die anschließende Siegerehrung bildet dann den krönenden Abschluss von 3 Tagen Sport, Spaß und Spannung im TuS Antfeld 1911 e.V..